Aller au contenu

MON COMPTE CLIENT

Je voudrais m'inscrire en tant que nouveau client, mais il est indiqué que mon adresse e-mail est déjà utilisée.

Si vous recevez ce message, cela signifie qu'un compte client existe déjà avec l'adresse e-mail que vous avez saisie. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser.

← Retour aux FAQ